地上210m東京ベストビューレストラン オリゾントウキョウ 東京・汐留。BARにはじまる新しいフレンチスタイル日常と非日常。すべての境界線を無くした異空間がそこに。

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イベント
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オリゾン トウキョウには専門技術や飲食に関する教育を受けたスタッフが多数在籍し、日々ゲストの皆様にご満足頂ける様努めております。
こちらのページでは期間限定のコースを随時ご紹介しております。

特に隅田川の花火大会、カレッタ汐留イルミネーションは毎年恒例で期間限定コース実施しており、皆様にご好評いただいております。
その他ゴールデンウイーク、ハロウィーンなど様々な期間限定コースをご用意しておりますので、
今後のオリゾントウキョウもご期待ください。
尚、特に恒例イベントなどは皆様から早期にご予約をいただき満員御礼になってしまいますので、ご利用の際はお早めにご予約ください。
ご予約はこちらから。

期間限定

地上210mからの絶景を見ながら至極のコースを大切な人とオリゾントウキョウで過ごしませんか?
ご予約はこちらからお願い致します。

常設イベント
現在定期イベントはございません
スタッフご紹介
料理長
大村 雅博(おおむら まさひろ)

ビストロロティウス、ラ・ブロムナード、ニューパークホテルなどで勤務、渡仏し1つ星を中心に修行。帰国後は、高輪ホテル東京、シャトーレストランタイユバンロブション、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、恵比寿ロビンズクラブなど多くの一流フレンチにてシェフを務める。
【資格】
オーギュスト・エスコフィエ会員
ラ・シェーヌ・ド・ロティスール会員
レザミ・ド・キュルノンスキー会員

チーフバーテンダー
千賀 峰生(せんが みねお)

10代からホテルのレストランとバーで勤務し、30年以上のキャリアを積む。京都ロイヤルホテルで修行。浦安のシェラトンホテルなどで長年腕を振るう。1999年にはHBAジャーディンW&S創作カクテルコンペティションに於いて優勝。

シニアソムリエ
梅澤 祐輝(うめざわ ゆうき)

高校卒業後、レストラン勤務。24歳でソムリエの資格を取得。以降、東京、大阪のフレンチレストランで多くのワインのテイスティングを経験。その日の食材に合わせた最適な一本をご提供する技術に磨きをかける。

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