地上210m東京ベストビューレストラン オリゾントウキョウ 東京・汐留。BARにはじまる新しいフレンチスタイル日常と非日常。すべての境界線を無くした異空間がそこに。

ABOUT US
オリゾン トウキョウ
オリゾン トウキョウ

オリゾンはフランス語で水平線、地平線の意味で使われる言葉で、限界や境界線と言う意味もあります。
オリゾント ウキョウがあるカレッタ汐留は浅草、浜離宮、ベイサイドに囲まれていて偶然にも視界を遮る高層ビルなどがありません。
皇居、東京駅方面は地平線、ベイサイド方面ではレインボーブリッジから広がる水平線を一望出来、
東京では大変珍しい景色をお楽しみ頂けます。
更に、地上210mにあるオリゾン トウキョウの窓際に立つと空中に浮遊した感覚があり、正に限界、境界線を越えた場所、非日常にあるオリゾン トウキョウは大切な方との会食、女子会やビジネスシーンでの会食、パーティーでもお使い頂けます。

尚、店舗側でお花をご用意する、または事前にプレゼントの保管とお食事中のお渡しなどプロポーズやサプライズなども
スタッフ一丸となってサポートさせて頂きます。

ロケーションページではオリゾン トウキョウの雰囲気を感じて頂けます。

スタッフご紹介
料理長
大村 雅博(おおむら まさひろ)

ビストロロティウス、ラ・ブロムナード、ニューパークホテルなどで勤務、渡仏し1つ星を中心に修行。帰国後は、高輪ホテル東京、シャトーレストランタイユバンロブション、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、恵比寿ロビンズクラブなど多くの一流フレンチにてシェフを務める。

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