地上210mで東京を食べるBAR 1st FRENCH 東京・汐留。BARにはじまる新しいフレンチスタイル日常と非日常。すべての境界線を無くした異空間がそこに。

OPEN HOUR
営業時間
営業時間
11:30~23:00(Food L.O. 21:00 / Drink L.O. 22:30)
10
October
2018
SUN MON TUS WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
11
November
2018
SUN MON TUS WED THU FRI SAT
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

貸切営業の多いオリゾン トウキョウは、営業している日のみアイコンを表示しております。
※アイコンが表示されている日、時間はすべて営業しております。
L:ランチ営業 D:ディナー営業 E:イベント開催

 

 

定期イベントのご案内
毎月第一木曜日
料理長の夕べ
毎月、フレンチやイタリアンでテーマを決めて、大村料理長自ら
料理を振る舞い、歴史や食の造詣を深める「夕べ」シリーズ。
フランスで修行を積み、食べ歩き倒した料理長が、現地で実際に食されているものや、文化を感じる料理やテイストにスポットを当てて、フルコースでお楽しみ頂きます。
毎週火曜日
ビズ レザン
世界の酒と料理を堪能する「ビズ レザン」。
シニアソムリエとチーフバーテンダーがご案内致します。
料理と酒はその地域の文化や食材と共に発展し完成しています。
毎回、その地域の酒、食事(軽食)に絞って、発生と発展、完成を実際に食べながら、飲みながら感じ、見識を深めていきます。
また、不定期にて参加者皆様にシェイカーをお渡しし、作って楽しむカクテル作り体験なども行います。
詳しくはカルチャーのページをご覧下さい。

月替わりのお料理内容は、メニューのページよりご確認下さい。
ランチ、ディナータイム、両方ともご覧頂けます。

 

オリゾン トウキョウはバーや展望台スペース、個室を備えております。
すべてのお席から東京ベイサイドエリアの絶景をお楽しみ頂けます。
経験豊かなチーフバーテンダーが作るオリジナルカクテルは、是非一度お試し下さい。
詳しくはバーのページをご覧下さい。


イベント情報